Chiusura estiva dal 12 al 23 Agosto

LORD BYRON PUB
 
Da Domenica 12 Agosto
A Giovedì 23 Agosto il PUB
si concede una pausa estiva
grazie a tutti voi
arrivederci a Venerdì 24 c.m.
Sabato 11 sera si svuotano i fusti rimastiiii
vi aspettiamo
 
il Publican e lo staff ringrazia.

 

Il Lord Byron Pub presenta Long Aperitif AperPub Summer Time Con il D. J. Alex Piazza Venerdì 22 dalle ore 19.00 Ricco Buffet e tanta buona Birra .. Drinck a prezzi speciale.. #lordbyronpub1995 #lordbyronpub #danielepiagno #Cavaliereorval #worldambassadorguldendraak

Venerdì 6 Luglio dalle ore 21.00 Sound On Sound

AperPub

SUMMERTIME

Degustazione alla cieca

Venerdì 15 Giugno alle ore 21.00 

     DEGUSTAZIONE ALLA CIECA 

        Le birre del dopocena.

Il Lord Byron Pub propone una serata dove si degusteranno 5 birre a sorpresa ????? 

Abbineremo gustosi stuzzichini.

Al migliore partecipante verrà offerta la cena.

La serata è su prenotazione al cell. 3394264186.

Costo delle sorprese € 22.00 a persona. Grazie.

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#degustazioneallacieca

Degustazione alla cieca.

Titolo

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La Rulles

La Rulles Houblon Sauvage .

Con oggi alla spina.

Birra prodotta solo una volta all'anno , con luppoli selvatici raccolti personalmente dal Mastro Birraio Sig. Gregory.

Birra Ale dal colore dorato con una leggera velatura e con quasi impercettibili  riflessi tendenti al verde.

Birra dai sentiti profumi di luppolo erbaceo e malto. Birra fresca e saporita con un grado di appena 4.9 %. Da bere per puro piacere.

 Brasserie Artisanale De Rulles. Belgio.

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Founders KBS, Kentucky Breakfast Stout.

Founders KBS, Kentucky Breakfast Stout.

Birtificio: Founders Brewing Company.

Stile: Imperial Stout.

Stout barricata, in affinamento per dodici mesi in botti di Bourbon.

Grado alc. 11.2%

IBU: 70

Stout molto  nera e impenetrabile alla luce, forma un cappello di schiuma di ottime dimensioni e di un bel color marrone chiaro,  cremosa e compatta, dall'ottima persistenza. Il naso è abbastanza complesso: bourbon, cioccolato, vaniglia, caffè e di cacao, mentre in sottofondo ci sono sentori di legno e liquirizia. Nel complesso l'aroma è intenso e pulito. Sontuosa con il suo corpo pieno e le poche bollicine che avvolge morbidamente il palato. La componente alcolica è decisamente in evidenza, soprattutto per i primi sorsi, con il bourbon che si fa sentire delicatamente. Poi troviamo soprattutto caffè, cioccolato ed orzo tostato, mentre in secondo piano rimane il dolce della vaniglia e del cioccolato che  bilanciano  la bevuta,   splendido retrogusto, con un lungo ed appagante abbraccio vellutato  ricco di bourbon, caffè, cioccolato ed un tocco di vaniglia.

Questa KBS,  imperial stout che rincuora e che si sorseggia con calma ed un'enorme soddisfazione, prenotandovi il divano accendete la tv ed il tempo scorrera impercettibile per poi accompagnarvi direttamente verso la ninna nanna.

 

Birra da 100 e lode , come dimostrano i punteggi ottenuti sui portali di recensioni brassicole.

Founders Doom, Imperial Indian Pale Ale

Founders Doom, Imperial Indian Pale Ale 

Birrificio Founders Brewing Co.

235 Grandville Ave SW, Grand Rapids, MI 49503, Stati Uniti

Michigan.

Grado: alc. 12.4 %

Stile: IPA Barley Wine

Aged in Oak Bourbon Barrels.

La Doom  è una IPA , ale,  di un bel colore ambrato con una leggerissima velatura, la schiuma finissima e di color panna quasi dianca, appena si versa ci arrivano al naso aromi di Luppolo,malto, legno e le note del Bourbon. In bocca poi c'è un esplosione di sapori, tra cui il fruttato, malto tostato e un piacevole amaro rotondo. Man mano che la sorseggiamo anche questa birra  ci regala nuovi profumi e sapori. Birra affinata in botti di Bourbon.

Anche questa birra che in realtà non scade, ma migliora con il tempo la possiamo invecchiare.

 

#lordbyronpub1995

#lordbyronpub

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#Cavaliereorval

Backwoode Bastard,

Birre strepitose a dir poco  da paura, certo nel senso ché sono delle birre di pregevole raffinatezza e contemplazione.

Birtificio Founders Brewing Co.

235 Grandville Ave SW, Grand Rapids, MI 49503, Stati Uniti

Michigan.

Grado: alc. 11.2%

Stile: Ale BarleyWine

Aged in Oak Bourbon Barrels.

La Backwoode Bastard, è una scotch ale di un bel colore ambrato intenso con riflessi rosseggianti, la schiuma finissima e di colorpanna, appena si versa ci arrivano al naso aromi di frutta, caramello,malto, legno, cioccolato, e le note del Bourbon. In bocca poi c'è un esplosione di sapori, tra cui il caramello, frutta, malto tostato, Whisky, cioccolato, e man mano che la sorseggiamo ci regala nuovi profumi e sapori. Birra affinata in botti di Bourbon.

Anche questa birra che in realtà non scade, ma migliora con il tempo,  nonostante la data di consumazione possa essere già passata, se ti aggrada riceverai comunque la Birra, ma se non la desideri la lasceremo invecchiare ancora alcuni anni per ottenere il meglio dei suoi aromi.

 

#lordbyronpub1995

#lordbyronpub

#worldambassadorguldendraak

#Cavaliereorval

FOOD BAR EXPERIENCE TRIESTE  

CENTRO FORMAZIONE BAR RISTORANTI 

L' Ambasciatore mondiale della Gulden Draak e Orval Daniele Piagno.                          

Grazie a tutti per la meravigliosa GIORNATA DI Formazione. 

WWW.FBEXPERIENCE.IT 

TRIESTE VIA PADUINA 9/a

Dirty Bastare... Founders

Eccoci  con un'altra novità dell birrificio Founders... La Dirti Bastare, che è  una Scotch Ale con note molto intense di malto tostato, caramello e biscotti, grazie all'utilizzo di ben sette varietà di malto che le dona una complessità indimenticabile. 

Nel finale emergono sentori torbati ed affumicati che si scontrano con una massiccia dose di luppoli. 

Colore ambrato intenso, velata 

Stile: Scotch Ale

Ibu: 50

Grado alc. 8.5%

Fermentazione: alta

#lordbyronpub

#Founders

#worldambassadorguldendraak

Titolo

Auguri di una felice Pasqua

Augurissimi a tutti voi 

Domenica 1° Aprile giorno di Pasqua il LORD BYRON PUB è aperto 

Lunedì di Pasquetta siamo chiusi 

Un augurio speciale per una felice Pasqua. 

La direzione e tutto lo Staff ....

Hamburger di Limousine francese

Già disponibile per Voi.... presso il LORD BYRON PUB 

Hamburger di Limousine francese da g. 300 con Spirito Contadino, i migliori cuoricini di verdurine in pastella e preparati per Voi uno ad uno.

Sant'Patrick Day.....2018

Ed il San Patrick Day e andato. Felicissimi....😉😃

Sant'Patrick Day.....2018

Ed il San Patrick Day e andato. Felicissimi....😉😃

Sant'Patrick Day.....2018

Ed il San Patrick Day e andato. Felicissimi....😉😃

Sant'Patrick Day.....2018

Ed il San Patrick Day e andato. Felicissimi....😉😃

Sant'Patrick Day.....2018

Ed il San Patrick Day e andato. Felicissimi....😉😃

Questo Weekend solo al Lord Byron Pub dal 16 al 18 c.m. 2018, serviremo per voi la mitica Malastrana verde e l'importante London Stout. Vi aspettiamo per un cin cin cin cin cin

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Titolo

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Birramusù

Alici

Salmone Norvegese

Tonno in crosta di Sesamo

Degustiamo le Birre Spencer

Birre Trappiste Spencer

Degustazione speciale
Venerdì 26 gennaio 2018 ore 8.30.

Venerdì 26 Gennaio , proponiamo una degustazione molto speciale, cioè assaggeremo la 10° birra al mondo che può fregiarsi del marchio di “ Authentic Trappist Product “ Spencer è il nome di una località del Massachussetts ( USA)
Ma è anche il nome di un’ abbazia con annesso birrificio, per l’appunto l’abbazia di Saint Joseph, ecco qua, Spencer è l’unico birrificio Trappista non europeo.
L’Abbazia viene fondata nel 1950 , su territorio di una fattoria. E’ Dom Edmund Futterer a decidere la collocazione, e sarà lui a guidare i quasi 140 monaci provenienti dall’Abbazia di Cumberland Rhode Island, la quale aveva subito un disastroso incendio, di questi monaci solo una trentina di loro ,poi rimasero assieme, altri si divisero e si stabilirono in luoghi diversi.
Arrivati a Spencer, li incominciarono a darsi da fare, ed incominciarono con le prime produzioni, NON di birra, ma di gelatine di frutta, conserve,formaggi. In seguito , ma già vicino ai giorni nostri, su pressione di un monaco, incominciarono la produzione di birra.
Correva l’anno 2010 quando iniziarono la costruzione del birrificio, questo già con tecniche moderne ma, rispettando le tradizioni Trappiste dei fratelli Belgi. Nel 2011 produssero la prima chiara Ale di 6.5 gradi.
Vedendo il grande successo piano piano misero a punto altre ricette di ottime birre, ora l’Abbazia ne produce ben sei tipologie, ed ecco che noi questa sera, anzi venerdì 26 gennaio ne assaggeremo quattro di queste, che per me sono le più significative.
Da notare che il birrificio ottenne “ATP” per la produzione di birra solo nel 2014.
E cosi la mia proposta è di far incontrare i gusti di queste lontane, speciali ed uniche birre Trappiste con i sapori del nostro territorio.

Menu

Spencer Trappist ALE chiara: antipasto con formaggi

Spencer Indian Pale Ale ambrata: Risottino alla birra

Spencer Trappist Holiday Rossa: Bocconcini di Cinghiale alla birra con tortino di polenta e funghi.

Spencer Trappist Imperial Stout nera: Biscottini ripieni con morbido cioccolato su crema vellutata.

Costo della serata € 30.00

Solo su prenotazione

Lord Byron Pub
Via Marango,40 S. Michele al Tagliamento,VE.
Cell: 339 42 64 186


F: Lord Byron Pub

www.lordbyronpub.it

Dicembre  e  Gennaio

Il 31 Dicembre il PUB  rimane chiuso, ci reincontriamo il    

 1° Gennaio 2018 per gli Auguri

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Felici festività

Lo staff del Lord Byron Pub

Auguri di buone Feste a tutti gli amici e clienti del Lord Byron.

Vi aspettiamo per degustare le birre dell'inverno e di Natale, quelle che scaldano il Cuore e l'Anima, e non da meno il corpo... 

Per una birra speciale ci vuole un Pub importante... 

Il Nostro... Lord Byron Pub !!!!

le birre invernali

BLACK FRIDAY

IL PUB LORD BYRON ADERISCE AL

BLACK FRIDAY

E SCONTA TUTTE LE BIRRE DA CL.0.50 DEL 40%

Degustazione di Ottobre: birre Treppiste.

Mercoledì 25 Ottobre ore 20.00 - Speck d'Anatra con crostini imburrati e passati al forno, verdurine in agrodolce e birra Lambic- Geuze.


Cosce d'Anatra francese marinate alla birra e passate al forno, contorno, dadolata di patate al burro e birra Rochefort 10.

Selezione di formaggi del territorio con frutta secca e due birre Treppiste.


Per info e prenotazioni telefonare al numero +39 3394264186. 
Costo della degustazione € 30.00

Rochefort 10

Rochefort 10

BirraRochefort10°




 
 Nome: Rochefort 10°
Produttore: Abbaye de Notre Dame de Saint Remy
Nazione di appartenenza: Belgio
Gradazione: 11.30% Vol.
Stile: Special - Trappista
Colore: bruno


L’abbazia di Notre Dame de Saint Remy presso Rochefort, cittadina del Belgio sud-orientale, è uno dei soli sei produttori di birra “trappista autentica”, un marchio registrato e soggetto a leggi ferree. A mio personalissimo parere, le birre Rochefort sono le migliori nel loro genere, le più complesse, le più gustose e le più vicine, assieme alle Westvleteren, alla tradizione artigianale belga. L’abbazia vanta tre prodotti sul mercato, identificati soltanto da un numero che indica la gradazione alcolica secondo l´unità di misura belga.

 

 

 

La più forte delle tre è questa Rochefort 10, che sulla rigorosa base dello stile trappista inserisce caratteri tipici di una strong dark ale, e la densità e complessità di un barley wine. Il colore è bruno intenso, con riflessi rosso carminio; la schiuma, generosa ma non indiscreta, è persistente e di color caffelatte. L’aroma è di per sé un capolavoro: malto fortemente liquoroso, con un accenno di cioccolato e burro, e soprattutto un’intensa nota fruttata che anticipa le meraviglie del gusto.

 

Gusto che aggredisce con un sorprendente calore alcolico, il quale, sommato al corpo morbido e velato di lievito, contribuisce all’intensità di questa magnifica birra .

 

Superato lo shock iniziale, si sprigiona in bocca una serie interminabile di sapori, tutti perfettamente bilanciati e articolati in modo da non sovrapporsi e, allo stesso tempo, non scomparire mai del tutto; una vera e propria macedonia di frutta candita, imbevuta di liquore e caramello, con un sentore piccante di spezie, liquirizia e cannella. La presenza del malto è costante e squisita, e mentre nel gusto assume l’aspetto di pane fresco, nel finale, sorprendentemente secco, si sposta verso una leggera nota amarognola e affumicata. Il retrogusto è generosissimo.

 

 

Un’autentica meraviglia brassicola, una di quelle birre che, ad ogni bevuta, hanno qualcosa di nuovo da dire. La gradazione alcolica è evidente, ma non ostacola una straordinaria bevibilità

Degustazione di Settembre: birre dell'Isola D'Elba.

Giovedì 28 Settembre ore 20.00 - Carpaccio di Angus Irlandese, abbiniamo una Ripa.


Gnocchetti con ragu bianco alla birra, abbiniamo la Maestrale. 

Bocconcini di carne con funghi misti, abbiniamo una EPA. 

Dolce, Rosa del deserto, abbiniamo la Blekke.

La degustazione è previa prenotazione al  339 42 64 186  i posti sono limitati. (Costo della degustazione € 28.00)

Degustazione birre del Birrificio Indipendente Elav

Degustazione birre del Birrificio Indipendente Elav di Bergamo.

Martedì 11 luglio ore 20.00 - Inizieremo con una birra di ispirazione belga, una belgian Ale alla quale abbineremo una tartare di Angus con glassa di aceto balsamico e foglioline di menta fresca. Poi degusteremo una birra Humulus Golden IPA e serviremo degli involtini di RoastBeef con julienne di verdurine, come novità assaggeremo degli ovetti di quaglia aromatizzati, vera leccornia. A seguire assaggeremo una birra denominata Aeresis Black indian Pepper, con abbinato un filettino di Black Angus e crostini di pane tostato e pepe rosa in grani. Come finale una Barley wine, con sfoglie e crema chantilly, amaretti e sfumatura di Bourbon.

Per prenotazione (obbligatoria) e informazioni sul costo della degustazione: 339 4264186. 

Lord Byron Pub

Via Marango, 40 angolo Via Giovanni XXIII - San Michele al Tagliamento (VE) 30028

Tel. +39 339 42 64 186

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